Эмилио Барбариго

Эмилио Барбариго (англ. Emilio Barbarigo) был венецианским купцом и тираном Венеции и тайно состоял в римском Ордене тамплиеров.
Эмилио пришел к власти благодаря поддержке своей могущественной семьи Барбариго. Затем он загнал рынок в угол, обойдя своих конкурентов и сумев лоббировать правительство. Этим он финансировал всю венецианскую полицию, которая защищала его финансы от налогов и ограждала улицы от преступности, а также устраняла любую оппозицию или конкуренцию.

В 1480 году Эмилио посетил собрание в римском театре под открытым небом в Тоскане, организованное и проведенное Великим Магистром Тамплиеров Родриго Борджиа. Собрание было предназначено для заговорщиков Пацци, но единственным, кому удалось приехать, был Якопо де Пацци.

В ходе расследования в Сан-Джиминьяно убийца Эцио Аудиторе узнал об этой встрече и проследил за Якопо до театра. Достигнув его, Эцио спрятался возле большой колонны в задней части театра и подслушал трех тамплиеров.

Во время встречи Якопо рассказал о своей неудаче в заговоре с целью убийства Медичи во Флоренции вместе с Родриго и Эмилио, хотя вскоре он попытался обвинить Эмилио, заявив, что он снабжал их некачественным оружием.

Однако вскоре вмешался Родриго, закричал на Якопо и, в конце концов, ударил его кинжалом. Затем Якопо умолял его пощадить, прежде чем Эмилио толкнул его на землю, садистски смеясь.

Когда Якопо был ранен на полу сцены, Родриго взмахнул мечом и воткнул его в шею Якопо. Очистив свой окровавленный клинок, Родриго окликнул Эцио, заявив, что он знал о присутствии Ассасина с самого начала, прежде чем его охранники схватили Ассасина. После этого Родриго сказал им убить Эцио, прежде чем он и Эмилио уйдут из театра. Однако Эцио вырвался из-под контроля охранников, но было слишком поздно, чтобы преследовать Эмилио и Родриго.

К 1481 году в Венеции Эмилио взял под свой контроль Сан-Поло, торговый район, и правил им железной рукой. Он взимал с торговцев арендную плату и даже приказал своим охранникам уничтожить их киоски, если аренда не была выплачена вовремя. Помимо этого, Эмилио также приказал своим охранникам часто патрулировать там, чтобы гарантировать, что район остается под его контролем.

Эмилио отвечал за предоставление оружия другим тамплиерам во Флоренции, и ему удавалось играть важную роль в делах тамплиеров. Он проживал в большом дворце в Сан-Поло, называемом Палаццо делла Сета, который тщательно охранялся большим железным забором, бдительными лучниками и свирепыми зверями.

Его угнетение над районом привлекло внимание Венецианской гильдии воров, которая базировалась в том же районе, которая во главе с Антонио де Магианисом затем объединилась с Эцио. Вместе они начали работать над тем, чтобы положить конец тирании Эмилио, начиная с того, что воры освободили захваченных в плен людей, убили предателей и подкупили Эмилио, а также приобрели доспехи лучников Эмилио.

В конце концов, 11 сентября 1485 года, через четыре года после начала подготовки, воры решили, что пора нанести удар. Эцио пробился на крыши Палаццо, где начал наблюдать за своей целью.

Следя за встречей, Эцио заметил, что Эмилио встречается с товарищем-тамплиером и членом Совета десяти Карло Гримальди. Во время их обсуждения Карло сообщил Эмилио, что Эцио нацелился на него и что он должен сохранять бдительность в отношении Ассасина. Он также рассказал Эмилио о встрече, которая должна была состояться через три дня в Санто-Стефано, которую организовал Родриго. Перед отъездом Карло посоветовал Эмилио покинуть Сету и поселиться в менее заметном месте.

После встречи с Карло Эмилио приказал одному из своих людей привести его лодку и начать ее погрузку. В ожидании лодки Эцио сумел пробраться во двор и убить Эмилио своим Скрытым клинком. В последние минуты своей жизни Эмилио утверждал, что стремился к единству, стабильности и порядку, но этот прогресс требовал жертв.



Метки:


Похожие статьи


Родриго Борджиа

Родриго Борджиа (англ. Rodrigo Borgia), урожденный Родерик Ллансол и де Борха, был назначен главой католической церкви,


Марко Барбариго

Марко Барбариго (англ. Marco Barbarigo) был членом Римского Ордена тамплиеров, который стал дожем Венеции в 1486 году. П


Геро Крамер

Обергруппенфюрер Геро Крамер (англ. Gero Kramer) был генералом СС во время Второй мировой войны и членом Ордена тамплиер




Комментариев пока нет... Будьте первым!

Написать комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку ваших
персональных данных, а так же их публикацию.


Записаться на прием

Запишитесь на приём

Имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста!