Геро Крамер

Обергруппенфюрер Геро Крамер (англ. Gero Kramer) был генералом СС во время Второй мировой войны и членом Ордена тамплиеров. Втайне Крамер также был одним из основателей Abstergo Industries.

Во время Второй мировой войны Крамер руководил «Уранпроектом», операцией по разработке атомного оружия для Третьего рейха, которое он тайно использовал в качестве прикрытия для финансирования проектов тамплиеров, таких как прото-Анимус, Die Glocke или исследования Йозефа Менгеле по генетике.

В начале 1930-х Орден тамплиеров задумал передать Германию восходящим нацистам и впоследствии проник в его иерархию. Один из них, генерал Крамер, был назначен руководить нацистским атомным проектом «Уранпроект». Находясь у руля проекта, Крамер пресек многочисленные попытки проникнуть в Унранпроект, убив всех ассасинов, посланных Братством.

В 1935 году Крамер отправил своего подчиненного Отто Хаммерштейна в Лондон, чтобы украсть и переправить передовые технологии у союзников, официально чтобы помочь СС в их гонке за атомным оружием.

В сентябре 1940 года Хаммерштейн, который был под прикрытием как преступник “Джек Терпин”, нанял Эдди Горма, бывшего офицера британского флота и докера в Ист-Энде, чтобы украсть планы у французских ученых, изгнанных в город. Впечатленный Гормом и не подозревая, что он на самом деле был двойным агентом, посланным Борисом Пашем, шпионом и полковником США, Хаммерштейн вывез британцев в Германию, где Горм включил СС, быстро став одной из ее восходящих звезд.

Два года спустя в Берлине, во время пышного приема в Институте кайзера Вильгельма, Горм и Хаммерштейн встретили Йозефа Менгеле, который поделился с двумя офицерами СС своим волнением по поводу своего исследования сверхчеловека, которое финансировалось Крамером. Менгеле также сообщил Горму, что Крамер был там и хотел встретиться с ним в его офисе.

На их первой встрече генерал СС обвинил Горма в шпионаже, заявив, что, несмотря на похвалу Хаммерштейна, он не мог искренне поверить, что британский герой войны, потерявший свою семью в результате немецкой бомбардировки, может сбежать на сторону Рейха. Чтобы убедить Крамера, Горм просто объяснил, что он всегда верно служил своей стране, но взамен его брата отправили умирать в тюрьме, а британское правительство было настолько неэффективным, что позволило его семье умереть. Очевидно, убедившись в речи Горма, Крамер назначил его новым главой службы безопасности Вернера Гейзенберга, ведущего ученого Уранпроекта.

Через несколько дней перед аудиторией нацистов Крамер выступил с красноречивой речью о могуществе Рейха и их научном прогрессе. Не в силах сдержаться, услышав, как его «друг» злорадствует об оружии, которое вскоре позволит нацистам разрушать целые города, Горм зарезал Хаммерштейна. Взяв в заложники Гейзенберга, Горм пригрозил солдатам убить ученого, если они не позволят им сбежать. Крамер приказал своим людям сдерживаться, так как они оба были нужны ему живыми, и Горм смог изолировать себя со своим заложником в лаборатории.

Вскоре после того, как его куратор в Берлине, Джулия Дуск, спасла англичан, которым удалось бежать после вымогательства ценной информации у Гейзенберга, который показал ему, что Уранпроект был всего лишь приманкой. Фактически, Крамер использовал кредиты, предоставленные проекту, для финансирования другого оружия, разработанного иностранными учеными в Норвегии, Die Glocke.

В феврале 1943 года, когда Отто Крамер находился на гидроэлектростанции Вермок в Норвегии, сидя в кресле таинственного Die Glocke, на него напал Эдди Горм. Став полноценным ассасином, инициированным и обученным Пашем, Горм вступил в бой с Крамером, который противостоял ему своей грубой силой и мачете. В то время как сначала Эдди, казалось, воспользовался преимуществом над тамплиером, вонзив свой Скрытый клинок и нож в живот Крамера, ситуация изменилась, когда Ассасин попытался прикончить Крамера своим собственным мачете. Крамер заблокировал мачете своим правым предплечьем, порезавшись до кости, и схватил Горма за горло, поднимая его с земли, пока он не потерял сознание.

Прежде чем прийти в сознание, Крамер привязал побежденного Ассасина к стулу устройства, разработанного Никой Тесла, который, вопреки официальной версии, не умер месяцем ранее в Нью-Йорке. Горму тамплиеры рассказали, что Die Glocke на самом деле является антигравитационной системой, способной создавать червоточину, окно в прошлое человека, подключенного к устройству. Благодаря знаниям, содержащимся в «Яблоке Эдема», Тесла смог сконструировать машину, соединив электрические катушки собственного изобретения с тяжеловодным реактором, разработанным французскими учеными, которых Горм помог похитить в 1940 году.

Кроме того, Крамер объяснил Горму, чем были Частицы Эдема, и как Яблоко также позволило тамплиерам совершить прорыв в генетике, о чем свидетельствовали его раны, которые уже были зарубцеваны. Он также показал, что с самого начала знал, кто такой Горм, и что именно он за три года до этого замышлял, чтобы Братство отразило Горма, чтобы они раскрыли потенциал англичанина как убийцы. Цель Крамера заключалась в том, чтобы вникнуть в генетическую память Горма, поскольку он сам того не осознавал, потомком важной родословной Ассасинов, чтобы определить местонахождение Частей, с которыми контактировали его предки. Когда Тесла запустил машину, Горм закричал от боли.



Метки:


Похожие статьи


Сильвио Барбариго

Сильвио Барбариго (англ. Silvio Barbarigo), иногда называемый «Иль Россо», был правительственным чиновником и тамплиером


Эмилио Барбариго

Эмилио Барбариго (англ. Emilio Barbarigo) был венецианским купцом и тираном Венеции и тайно состоял в римском Ордене там


Король Артур

Артур Пендрагон – один из основателей Ордена Тамплиеров. В начале VI века он руководил народным восстанием и отстаивал и




Комментариев пока нет... Будьте первым!

Написать комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку ваших
персональных данных, а так же их публикацию.


Записаться на прием

Запишитесь на приём

Имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста!