Сильвио Барбариго

Сильвио Барбариго (англ. Silvio Barbarigo), иногда называемый «Иль Россо», был правительственным чиновником и тамплиером. Он был государственным инквизитором Венеции, служил в Верховном трибунале и завидовал власти, которой обладали его родственники. Он был двоюродным братом Марко Барбариго и был связан с Эмилио Барбариго.

Сильвио родился в Венеции в семье Барбариго и в очень раннем возрасте познакомился с насилием и жадностью. Его дядя Барбариго убил отца Сильвио, чтобы получить больше власти над богатством семьи.

После смерти отца семейной ветви Сильвио он был вынужден жить с дядей-убийцей в палаццо этого человека. Это оказалось ошибкой дяди: Сильвио быстро стал доверенным советником богатого человека и с каждым днем ​​все глубже погружал свои когти в семейные дела.

Сильвио обнаружил заговор против своего дяди, который вскоре был спровоцирован семьей Соранцо. Чтобы предотвратить их заговор против Барбариго, он пригласил семью на празднование Пасхи и запланировал съесть их еду на балконе, пока дети семьи играли во дворе.

Когда он начал пир с тоста за их здоровье, лучники, расположенные в стратегических точках за окнами внутреннего двора, начали стрелять по семье Соранцо. Соранцо больше никогда не замышлял заговора против семьи Барбариго.

Спустя десять лет Сильвио решил отомстить предательскому дяде за его действия против отца Сильвио. Он убедил свою мать и сестру убить его той ночью. Сильвио легко убедил всех любопытных прохожих, что этот человек умер в постели, и занял роскошное палаццо.

В 1485 году Сильвио присутствовал на встрече с тамплиерами Карло Гримальди, Марко Барбариго, Данте Моро и Родриго Борджиа за пределами Палаццо Дукале, чтобы подготовить убийство дожа Венеции Джованни Мочениго.

Сильвио было поручено добыть подходящий яд для убийства Дожа, и он ответил, что для их нужд подойдет особый яд, называемый кантареллой.

Он покинул собрание, когда Родриго распустил его на Понте ди Риальто, их отъезд был замаскирован внезапной стаей голубей. Сильвио снова появился во время Карнавала, в котором он заставил своего телохранителя Данте участвовать во многих соревнованиях, в конечном итоге выиграв Золотую маску.

Хотя Эцио Аудиторе справедливо выиграл приз, Сильвио подкупил судей, чтобы вместо этого маска была представлена ​​Данте, поскольку она гарантировала человеку, носящему ее, вход на частную вечеринку Марко Барбариго.

Эцио украл маску у Данте и вошел в группу, убив Марко своим новым Скрытым пистолетом. После этого драматического события Сильвио нанял небольшую армию наемников, чтобы захватить Арсенал, а Данте вел их в бой. Они захватили это место и начали попытки убедить наемников-ассасинов перейти на сторону тамплиеров.

Узнав о предыдущих событиях, наемники хлынули в L’Arsenale и яростно сражались с купленными Барбариго охранниками, избивая их топорами.

Благодаря этому Эцио Аудиторе заметил, что его наемный союзник Бартоломео д’Альвиано сражается с Данте, человеком с непревзойденной силой в бою. Бартоломео проигрывал Данте, пока Эцио не пришел на помощь своему другу и не заставил Данте бежать к воротам.

Сильвио насмехался над Эцио, когда он боролся с людьми, которые не позволяли силам Ассасинов победить коррумпированного чиновника, утверждая, что Эцио понятия не имел, на что способно Яблоко, хвастаясь смертью своего отца и угрожая святости его матери и сестры. К несчастью для Сильвио, Данте снова потерпел поражение, и двое мужчин сбежали на лодке, запланированной для их побега из Венеции.

По прибытии в доки Сильвио понял, что их корабль уже ушел из-за трусливого предательства его товарищей-тамплиеров. Ему некуда было бежать, и он был убит вместе со своим верным телохранителем. Хотя Сильвио по-прежнему отказывался выдавать какую-либо информацию, Данте сообщил, что местом назначения был Кипр.

После смерти последних тамплиеров в Венеции, Арсенал и сама Венеция могли долгое время наслаждаться миром и спокойствием.



Метки:


Похожие статьи


Марко Барбариго

Марко Барбариго (англ. Marco Barbarigo) был членом Римского Ордена тамплиеров, который стал дожем Венеции в 1486 году. П


Эмилио Барбариго

Эмилио Барбариго (англ. Emilio Barbarigo) был венецианским купцом и тираном Венеции и тайно состоял в римском Ордене там


Леонардо да Винчи

Леонардо да Винчи (англ. Leonardo da Vinci) был полиматом и увлекался искусством и многими науками. Благодаря своим тала




Комментариев пока нет... Будьте первым!

Написать комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку ваших
персональных данных, а так же их публикацию.


Записаться на прием

Запишитесь на приём

Имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста!