Уоррен Видик

Уоррен Видик (англ. Warren Vidic) был членом Внутреннего святилища Ордена тамплиеров и директором проекта Анимус в Abstergo Industries. Его последнее положение было приобретено как ведущий в мире пионер исследований генетической памяти и изобретатель Анимуса. На протяжении десятилетий он отвечал за поиск новых предметов для Анимуса, с помощью которых он мог исследовать их генетические воспоминания, чтобы раскрыть жизненно важные знания как об Ассасинах, так и о Частицах Эдема.

Его успехи в области генетической памяти, начиная с 1970-х годов до его смерти в 2012 году, характеризовались саботажем конкурентов, таких как Эйлин Бок из Суррогатной инициативы, и принуждением людей против их воли служить его подданными для Анимуса. Хотя он сам был обозначен как Субъект 2, подавляющее большинство его субъектов были похищены, в первую очередь потомки Ассасина Дэниел Кросс, Клей Качмарек и Дезмонд Майлс.

Уоррен был главным катализатором Великой Чистки 2000 года, когда Ассасины были почти уничтожены по всему миру из-за убийства Кроссом их лидера, Наставника, и его последующего бегства обратно в Абстерго.

Как один из девяти членов Внутреннего святилища Ордена тамплиеров, Уоррен в полной мере участвовал в заговорах тамплиеров для их Нового Мирового Порядка, чего они надеялись достичь, запустив Глаз Абстерго, ключевой компонент Спутникового сплетения Акаши, которое повлечет за собой мировое господство. С этой целью ему была поручена важная миссия – найти Частицу Эдема для питания Глаза Абстерго, особенно после инцидента в международном аэропорту Денвера, который разрушил Яблоко Эдема 2.

В сентябре 2012 года, после того как Клей Качмарек, известный как Субъект 16, был доведен до самоубийства из-за Эффекта кровотечения, Уоррен заменил его Дезмондом Майлсом, потомком легендарного ассасина Альтаира Ибн-Ла’Ахада. Хотя ему удалось заставить Дезмонда заново пережить воспоминания Альтаира, пока он не увидел карту с подробным описанием мест храмов Ису, он, тем не менее, позволил Дезмонду спасти Ассасинов в надежде, что его двойной агент Люси Стилман впоследствии сможет украсть любую Частицу Эдема. обнаружено благодаря умышленному сотрудничеству Дезмонда. В конечном итоге эта схема, получившая название Project Siren, была сорвана, когда Дезмонд убил Люси, находясь под контролем Ису Джуно, сразу после того, как он приобрел еще одно Яблоко Эдема.

Эта неудача мало помешала Уоррену, который тем временем руководил Программой обучения Аними для быстрого обучения новобранцев, таких как Юхани Отсо Берг, финский наемник, который стал самым смертоносным полевым оперативником Ордена. Через Юхани Уоррен смог облегчить захват отца Дезмонда, лидера Ассасинов Уильяма Майлза, 12 декабря 2012 года, которого, как он был уверен, можно выкупить у Ассасинов в обмен на Яблоко Эдема Дезмонда. Его предсказание оказалось неверным, когда два дня спустя Дезмонд штурмовал его предприятие в Риме и использовал Яблоко, чтобы заставить охранников убить его.



Метки: ,


Похожие статьи


Родриго Борджиа

Родриго Борджиа (англ. Rodrigo Borgia), урожденный Родерик Ллансол и де Борха, был назначен главой католической церкви,


Сильвио Барбариго

Сильвио Барбариго (англ. Silvio Barbarigo), иногда называемый «Иль Россо», был правительственным чиновником и тамплиером


Октавиан де Валуа

Октавиан де Валуа (англ. Octavian de Valois) был бароном Валуа, членом Ордена тамплиеров, а также генералом французской




Комментариев пока нет... Будьте первым!

Написать комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку ваших
персональных данных, а так же их публикацию.


Записаться на прием

Запишитесь на приём

Имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста!